2008 Japanese Government Scholarship for Research Student di Keio University

18 Februari, 2008

2008 Japanese Government (Monbikagakusho: MEXT) Scholarship for Research Student di Keio University sebagai research student (non-degree status, graduate level) memberikan beasiswa kepada Para Sarjana dengan persyaratan:

1. Lulusan S1 ITB
  2. Berusia dibawah 35 Tahun pada tanggal 1 April 2008
  3. Sehat Jasmani dan Rohani
  4. Bidang yang dipilih merupakan salah satu bidang akademik dan riset yang ada di Keio University
  5. Transkrip nilai akademik

Informasi lebih lanjut dan formulir aplikasi dapat diperoleh di:

1. Kantor Wakil Rektor Bidang Riset, Inovasi dan Kemitraan ITB di Gedung CCAR Lt.5   Jl. Tamansari 64 Bandung  u.p Ibu Dini Ariastuty
  2. Download di http://www.ic.keio.ac.jp/en/study/mext/university_nominated.html

Berkas aplikasi dibuat rangkap 2 (dua) dan diserahkan ke Kantor Rektor Bidang Riset, Inovasi dan Kemitraan ITB di Gedung CCAR Lt. 5 Jl. Tamansari 64 Bandung  u.p Ibu Dini Ariastuty, Paling lambat tanggal 25 Februari 2008.
Sumber: Kantor Urusan International – WRRIM ITB (04 Feb 2008)