Evaluasi Tengah Semester Prodi Teknik Fisika

10 November, 2014

Pada hari kamis tanggal 6 November lalu, Prodi Sarjana Teknik Fisika mengadakan kegiatan evaluasi rutin tengah semester I tahun ajaran 2014/2015. Evaluasi yang berlangsung sejak jam 10.00 WIB ini bertujuan untuk memeriksa berkas ujian tengah semester serta pemetaan student outcomes dari kegiatan belajar dan mengajar selama setengah semester ini.Bertempat di ruang serba guna tata usaha Teknik Fisika, kegiatan ini diikuti oleh para asisten kuliah serta asisten akademik dan didampingi oleh para dosen pengampu kuliah.
Sejak akhir tahun 2011, prodi sarjana Teknik Fisika telah terakreditasi secara internasional oleh ABET. Dalam akreditasi ini pemetaan student outcome merupakan keharusan guna mengukur pencapaian dari kegiatan belajar mengajar yang telah dilaksanakan.
(NK 11/2014)