Kesempatan Melanjutkan Pendidikan lewat Beasiswa Doktor GTA Research Group

6 November, 2020

Bandung, tf.itb.ac.id – Kabar baik untuk para insan akademika sebab Fakultas Teknologi Industri Institut Teknologi Bandung (FTI ITB), tahun ini, menghadirkan program Beasiswa Doktor GTA Research Group. Program beasiswa ini memberikan peluang bagi satu orang dari tiap Kelompok Keahlian (KK) di FTI agar dapat berkuliah program Doktor di ITB serta digratiskan biaya kuliahnya selama 3 tahun. Empat diantara KK yang tertulis di poster yang dilampirkan bersama berita merupakan KK yang ada di Teknik Fisika ITB antara lain Teknik Fisika, Instrumentasi dan Kontrol, Fisika Bangunan, dan Material Fungsional Maju. Terkait syarat dan jadwal dari proses pendaftaran serta penyeleksian dapat dilihat pada poster yang sama. Semoga berhasil!