Turut Berdukacita atas Kepergian Ir. Djali Ahimsa, M.Sc

19 Februari, 2021

Bandung, tf.itb.ac.id- Keluarga Besar Komunitas Teknik Fisika Institut Teknologi Bandung (TF ITB) kembali berduka karena salah satu lulusan terbaiknya yaitu Ir. Djali Ahimsa, M.Sc telah pergi meninggalkan dunia pada hari Jumat, 19 Februari 2021 pukul. Selain pernah menjadi menjabat sebagai Direktur Jenderal Badan Tenaga Atom Nasional (BATAN) periode 1984-1996, beliau juga pernah mengabdi sebagai salah seorang pengajar di TF ITB selaam 3 tahun pada periode 1958-1961. Semasa mahasiswanya, beliau juga sempat merasakan langsung pengalaman dibimbing oleh salah satu pengajar mula-mula di Teknik Fisika yaitu Prof. R.M. Soegijanto.

Dengan kepergiannya, segenap Keluarga Besar TF ITB merasa kehilangan dan mengucapkan turut berdukacita yang sedalam-dalamnya atas rasa kehilangan dari seluruh keluarga, kerabat, rekan, dan lain sebagainya. Semoga kita semua yang ditinggalkan dapat diberi kekuatan dan ketabahan.