Kunjungan Presiden Yarmouk University

18 Juni, 2012

Sabtu, 9 Juni 2012 sekitar pukul 09.30, Dekan Fakultas Teknologi Industri Institut Teknologi Bandung, Prof.Dr. Hermawan K. Dipojono, telah menerima kunjungan kerja dari Presiden Yarmouk University, Jordania, Prof. Abdullah M. Al-Musa, di ruang rapat FTI ITB, Gedung Benny Subianto Lantai Dasar.

Salah satu maksud dan tujuannya datang ke ITB, disamping ingin melihat pendidikan tinggi di Indonesia juga ingin melihat potensi sains dan teknologi Indonesia, sehingga dengan adanya pertemuan ini Yarmouk University  akan mendapatkan gambaran potensi ril perkembangan sains dan teknologi di Pendidikan Tinggi di Indonesia dan berbagai prospek pengembangan sains dan teknologi terkini.
Setelah berincang-bincang hampir setengah jam di ruang rapat FTI, kemudian dilanjutkan dengan kunjungan laboratorium yang ada di lingkungan FTI, seperti Laboratorium Instrumentasi Medik dan Laboratorium Manajemen Energi Teknik Fisika ITB.