Workshop Konsep Otomasi dan Komunikasi Data untuk Sistem Pergerakan MiGas

19 Juni, 2014

Otomasi dan komunikasi merupakan bagian penting untuk menjamin keberjalanan proses produksi minyak dan gas. Dengan tujuan untuk memberikan pemahaman yang lebih mendalam dan terstrukturserta mengingat akan pentingnya proses pertukaran dan aktualisasi dalam bidang otomasi dan komunikasi data di industri migas. Maka Kelompok Keahlian Instrumentasi dan Kontrol, Fakultas Teknologi Industri ITB mengadakan workshop sehari yang bertajuk “Aplikasi Konsep Otomasi dan Komunikasi Data untuk Sistem Pergerakan Minyak dan Gas”.
Workshop akan diadakan pada hari selasa, 24 Juni 2014 pukul 08.30 – 16.30 WIB bertempat di Ruang Rapat Lantai-2 Teknik Fisika ITB. Acara ini juga mengundang rekan-rekan akademisi dan mahasiswa baik dari internal ITB ataupun luar ITB serta pihak-pihak perusahaan/vendor yang berkecimpung dalam bidang Otomasi dan Komunikasi Data pada industri migas.
Info lebih lanjut dapat dilihat pada poster dibawah ini.
Biaya : gratis untuk undangan dan internal ITB, Rp.50.000,- untuk pihak luar ITB.